Gastronomia é uma das novidades do Super Sábado

O Super Sábado tem como principal objetivo movimentar o Centro da cidade todo o segundo sábado do mês em horário especial, das 9h às 17h. No dia 12 de julho o público poderá encontrar produtos de qualidade, bons preços, entretenimento, lazer, cultura e também gastronomia. Sim, a gastronomia é uma das novidades do evento, realizado pelo Núcleo do Centro, da CDL Blumenau, e terá um espaço diferenciado. “A Rua Floriano Peixoto será especialmente preparada para receber um mini Festival de Gastronomia. Contaremos com feijoada e petiscos do Boteco Floriano e Butiquin Wollstein, e lanches especiais feitos no Food Truck, do restaurante Pepper Jack”, conta o coordenador do Núcleo, Murilo José Bento da Silva.

Além da Rua Floriano Peixoto, o evento do fim de semana estará com outros pontos extras de atividades: na Praça Doutor Blumenau, na Praça Carlos Gomes e Rua Jonh Kennedy e calçada próxima ao SEBRAE e Praça da Catedral. Em todos os espaços moradores e visitantes encontrarão brincadeiras e brinquedos, como cama elástica, para as crianças e apresentações de música e dança para todas as idades. “A Banda Musical Anita Garibaldi, os corais da Acevali e do Circolo Italiano di Blumenau e o grupo de dança Angel também farão apresentações em outros espaços ao longo da Rua XV de Novembro que será palco também para um mini trio elétrico que passará para animar ainda mais o clima e convidar o público para visitar as lojas. O sábado será de muita diversão”, explica a especialista em eventos Lilian Ribeiro, que acaba de chegar para profissionalizar ainda mais os eventos promovidos pelo Núcleo do Centro. “A Lilian é um dos nomes fortes no setor de eventos em Blumenau. Antes eram os lojistas que organizavam, agora temos o apoio de pessoas especializadas para fortalecer nossos eventos de vez no calendário da cidade”, explica Murilo.

Texto: Camile Magalhães