Blumenau/SFC vence por 4 a 0 o Atlântico (RS) valendo pela Liga Nacional do Futsal

Blumenau-Futsal

No ginásio lotado da AD Hering, por quatro vezes pode se ouvir vozes gritando Goool!!! Com o estímulo da torcida, aos cinco minutos do primeiro tempo, Lucas fez o gol que abriu vantagem para o Blumenau/SFC. Não demorou muito, e aos aos 10 minutos Marcel, saiu o segundo gol  para o time de Blumenau. Roncaglio, o goleiro-artilheiro, fechou com chave de ouro a partida do Futsal, metendo mais dois gols nos minutos finais.

O time gaúcho passou a jogar com o goleiro-linha, mas no final o Atlântico voltará ao Rio Grande do Sul com a derrota. Com o excelente resultado, o time blumenauense assumiu a vice-liderança do Grupo D da Liga Nacional de Futsal.

Os 5 pontos do Blumenau/SCF, deixam o time a um ponto do líder, Brasil Kirin (SP), que tem 6. E eles serão o próximo adversário, na próxima sexta-feira (24), às 20h15min, na cidade de Paulínia, no interior paulista. No mesmo horário, jogam Atlântico e Assoeva, na cidade gaúcha de Erechim.