Atleta de Blumenau é campeã em Pan-Americano de Jiu-Jitsu nos Estados Unidos

Camila Eduarda Reis sagrou-se campeã na categoria peso médio, faixa azul, Juvenil.

Foto divulgada pela SECOM/BNU

A atleta blumenauense de jiu-jítsu Camila Eduarda Reis, de 17 anos, conquistou a medalha de ouro de no Pan-Americano de Jiu-Jitsu. Ela disputou na categoria juvenil, peso médio, e faixa azul.

A competição reuniu mais 4.600 atletas de todo o mundo entre os dias 6 e 10 de abril em Kissimmee, na Flórida (EUA). O Pan Americano é um dos quatro principais torneios de Jiu-Jitsu organizado pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation.

Camila Reis é faixa azul de Jiu-Jitsu, e já foi destaque em outras competições, em fevereiro deste ano, a atleta foi medalha de ouro na categoria meio pesado no Campeonato Europeu de Jiu-Jitsu, realizado em Roma, na Itália, em 2018 Camila foi campeã do pan-americano kids em 2018 na Califórnia.