terça-feira, 7 dezembro 2021
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Oficina de Churrasco e acompanhamentos Angus Young neste sábado (20/07)

 

 

 

As técnicas essenciais e truques profissionais para assar um bom churrasco e preparar acompanhamentos super elaborados serão apresentadas (20/07/19), na segunda oficina promovida pelo Angus Young Clube de Carnes no espaço Braseiro da Vila, em Blumenau.

 

 

Na oportunidade, o chef churrasqueiro Diogo Dreyer recebe entusiastas da carne na brasa para passar um técnicas profissionais em uma manhã de sábado regada a cerveja e cortes de carne angus. A inscrição dá direito a Open Food (degustação das carnes e acompanhamentos preparados durante a oficina) e Open Bar (chope, água e refrigerante).

Os presentes serão recepcionados por um café da manhã e participarão do sorteio de um kit Angus Young ao final da oficina. Inscrições pelo site www.angusyoung.com.br.

 

 

O curso abordará:

– Escolha dos cortes (bovinos, suínos e aves), técnicas de fogo direto e indireto, temperatura e ponto ideal para cada tipo de carne apresentadas, técnicas de preparo em churrasqueira e parrilla, defumação (defumadores e escolha da lenha), carnes para grelha e para espeto, etc.

Com preparo de:

  • Picanha
  • T-bone
  • Porterhouse
  • Short Rib
  • Bananinha
  • Costelinha de porco BBQ
  • Hot wing com Alabama White sauce (asinha de frango picante com molho)

– Elaboração de molhos, temperos, marinadas, entradas e outros acompanhamentos que podem ser feitos na grelha. Varal de linguiça, frutas e legumes. Preparação de saladas.

Com preparo de:

  • Pimentão recheado na grelha
  • Salada Coleslaw
  • Legumes grelhados (milho, cogumelo, aspargo)
  • Manteiga de ervas
  • Molho de pimenta e mel
  • Bruschetta toscana
  • Varal de defumação com abacaxi e linguiça

Diogo Dreyer – Especialista em churrasco e American BBQ. Sócio-gerente da Angus Young Clube de Carnes, já “pilota” churrasqueiras há mais de 15 anos. Aperfeiçoou-se em assados diferenciados para os paladares brasileiros, como brisket defumado e até a parrilla argentina. Também é especialista em steaks e temperos feitos fora da churrasqueira.

Data e horário: sábado (20) das 9h às 13h
Local: Braseiro da Vila
Endereço: R. Leopoldo Kostetzer, 620 – Vila Itoupava, Blumenau – SC
Valor: R$ 180,00 (4 horas de curso)
Mais infos pelo telefone: 41 99181.202
VAGAS LIMITADAS
Inscrições: www.angusyoung.com.br

 

 

O Blumenauense
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