As técnicas essenciais e truques profissionais para assar um bom churrasco e preparar acompanhamentos super elaborados serão apresentadas (20/07/19), na segunda oficina promovida pelo Angus Young Clube de Carnes no espaço Braseiro da Vila, em Blumenau.
Na oportunidade, o chef churrasqueiro Diogo Dreyer recebe entusiastas da carne na brasa para passar um técnicas profissionais em uma manhã de sábado regada a cerveja e cortes de carne angus. A inscrição dá direito a Open Food (degustação das carnes e acompanhamentos preparados durante a oficina) e Open Bar (chope, água e refrigerante).
Os presentes serão recepcionados por um café da manhã e participarão do sorteio de um kit Angus Young ao final da oficina. Inscrições pelo site www.angusyoung.com.br.
O curso abordará:
– Escolha dos cortes (bovinos, suínos e aves), técnicas de fogo direto e indireto, temperatura e ponto ideal para cada tipo de carne apresentadas, técnicas de preparo em churrasqueira e parrilla, defumação (defumadores e escolha da lenha), carnes para grelha e para espeto, etc.
Com preparo de:
- Picanha
- T-bone
- Porterhouse
- Short Rib
- Bananinha
- Costelinha de porco BBQ
- Hot wing com Alabama White sauce (asinha de frango picante com molho)
– Elaboração de molhos, temperos, marinadas, entradas e outros acompanhamentos que podem ser feitos na grelha. Varal de linguiça, frutas e legumes. Preparação de saladas.
Com preparo de:
- Pimentão recheado na grelha
- Salada Coleslaw
- Legumes grelhados (milho, cogumelo, aspargo)
- Manteiga de ervas
- Molho de pimenta e mel
- Bruschetta toscana
- Varal de defumação com abacaxi e linguiça
Diogo Dreyer – Especialista em churrasco e American BBQ. Sócio-gerente da Angus Young Clube de Carnes, já “pilota” churrasqueiras há mais de 15 anos. Aperfeiçoou-se em assados diferenciados para os paladares brasileiros, como brisket defumado e até a parrilla argentina. Também é especialista em steaks e temperos feitos fora da churrasqueira.
Data e horário: sábado (20) das 9h às 13h
Local: Braseiro da Vila
Endereço: R. Leopoldo Kostetzer, 620 – Vila Itoupava, Blumenau – SC
Valor: R$ 180,00 (4 horas de curso)
Mais infos pelo telefone: 41 99181.202
VAGAS LIMITADAS
Inscrições: www.angusyoung.com.br