Natação: Daniel Luciani Neto conquista segunda medalha de ouro no Sul-Brasileiro Infantojuvenil

Por Sidnei Batista

Na tarde desta sexta-feira (27/04/18), a Apanblu – Natação de Blumenau confirmou mais um grande resultado na disputa do Campeonato Sul-Brasileiro Infantojuvenil, no Clube Curitibano, em Curitiba (PR). Com o tempo de 2:06.63, o blumenauense Daniel Luciani Neto conquistou a medalha de ouro nos 200m livre masculino, válido pela categoria infantil 2.

O segundo lugar ficou com Bernardo Gavioli, do Clube União, e quem fechou o pódio foi Iuri Silva, de Cascavel. Esta foi a quarta medalha da Apanblu – Natação de Blumenau no Sul-Brasileiro. Anteriormente, Aimée Luiza Nau já havia conquistado o bronze nos 100m costas e o próprio Daniel vencido os 50m livre e prata nos 400m livre.

Postado por: Assessoria de Comunicação – Natação de Blumenau