Indústria têxtil criou o “Hamburgueria do Papai” para celebrar o Dia dos Pais com os colaboradores

 

 

 

Por Camila Tibes

Comemorado anualmente no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais é uma das datas mais especiais do ano. E para os que trabalham na Brandili Têxtil, o momento este ano foi diferente. A ação de endomarketing “Hamburgueria do Papai” trouxe para os colaboradores uma oficina que apresentou dicas e fez uma demonstração de uma receita de hambúrguer artesanal para os pais fazerem com seus filhos em casa.

Ao todo, cerca de 215 colaboradores participaram do momento. “A ‘Hamburgueria do Papai’ ensinou, de maneira prática e simples, quais as melhores combinações de carne e de como moldar o hambúrguer, diferentes modos de preparo – panela elétrica, forno, churrasqueira – além de dicas de acompanhamentos. Sempre reforçando em quais momentos eles podem envolver os filhos no preparo”, comenta Filipe Freiberger, Comunicação Interna da Brandili Têxtil.

 

 

Os participantes ganharam um flyer “Menu/Cardápio” com duas receitas de hambúrgueres para fazerem em casa com os filhos e a família. “Ser reconhecido e valorizado como pai, dentro dos portões da empresa em uma simples ação como essa da hamburgueria e poder proporcionar essa experiência para minha filha, me fez sentir muito bem, um super pai. Sempre que podemos, eu e minha filha estamos juntos na cozinha, ela adora. Mas, ao ver o sorriso dela no momento em que a convidei para fazermos ‘o hambúrguer do papai’, foi demais. ‘Você é o melhor pai do mundo’, disse ela quando terminamos a receita”, comenta Edson Fritz, Mecânico da Brandili e pai da Flávia de 5 anos.