Goleiro do BEC é expulso e sem reserva, Inter faz 3×1

Não foi dessa vez que o Blumenau Esporte Clube entrou na Divisão de Acesso do Estadual de futebol, a Terceirona catarinense. No início do jogo, tudo parecia perfeito com gol do zagueiro Lucas Pivato do BEC sobre o Inter de Lages, que não conseguiu marcar nenhum gol no primeiro tempo.

Mas o pesadelo começou com a expulsão do goleiro Nei, do BEC, no final do primeiro tempo. Sem um goleiro no banco de reservas, o time teve que improvisar com  o atacante Negreiros, artilheiro da equipe na competição. Mas no decorrer da partida, o  técnico blumenauense Rodrigo Cascca mexeu nos goleiros, colocando o zagueiro Lucas Campestrini e mais tarde o atacante Marcos.

A partida foi marcada por confusões, como a invasão de campo, agressão a alguns jogadores e ao trio de arbitragem. O resultado final foi a vitória do Inter de Lages que ficou com o título da Divisão de Acesso ao vencer a partida no tempo normal por 3 a 1 e empatando sem gols na prorrogação.