Por Claus Jensen
Quem aprecia carnes, adora um churrasco com bom papo, vai ter uma nova opção em Blumenau. A partir de quarta-feira (21/02/18), entra em operação no Tamandaré Food Park, o SR Churrasco, uma iniciativa de dois empresários que já estão no ramo. Paulo Barini é sócio da Nonna Lina, um food truck que comercializa massas com molhos; e Evandro Souza, proprietário do bar Velho Marinheiro, um contêiner fixo que só vende bebidas no Tamandaré.
A ideia de criar o projeto surgiu em janeiro, quando investiram cerca de R$ 20 mil para preparar o veículo que já era usado na atividade e poder preparar as carnes usando carvão.
Serão disponibilizados quatro tipos de cortes de carnes. Picanha e entrecote temperados com sal grosso; além de lombo de porco e sobrecoxa de frango, ambos com um tempero especial. Os assados serão acompanhados por farofa e pão de brioche com recheio.
Os clientes também podem optar por seis tipos de molhos de fabricação própria: geléia de abacaxi com pimenta, mostarda e mel, barbecue, pasta de pimenta, chimichurri, além de alho e óleo. Os preços variam de R$ 25 a R$ 80, dependendo da escolha das carnes, quantidades e peso.
O Sr. Churrasco inicia no Tamandaré Food Park e depois irá rodar pela região. Além disso, também irá participar de eventos conforme as oportunidades e demandas.