Espetáculo internacional de tango celebrará o Dia dos Namorados no Bela Vista

O espetáculo conta com a apresentação de três casais de bailarinos, um deles fez turnê pela Europa recentemente. Confira o cardápio do jantar e o valor.

Para celebrar uma das datas mais românticas do ano, o Dia dos Namorados, um espetáculo internacional de tango chega a Gaspar. Comandado pelo Cuarteto Esteban Morgado, que é referência no tango argentino e aclamado por onde passa, a apresentação será no dia 11 de junho, às 22h30, no Bela Vista Country Club.

O espetáculo conta com a apresentação de três casais de bailarinos de tango: Fabiano Silveira e Juliana Figueredo, Geovana de Oliveira e Guilherme Ferreira e André Magro e Andressa Moraes (de São Paulo).

Fabiano e Juliana possuem carreira internacional. No mês passado o casal saiu em turnê pela Europa e realizou diversas apresentações em pontos importantes como no Festival de Tango Gaeta, na Itália, na La Milonga Porteña, em Nápoles, e na Tango Club, que fica na Liverpool Street, inspiração aos Beatles. O casal também é responsável pela organização da Bienal de Tango Solidária, realizada em Florianópolis.

A noite no Bela Vista, que promete ser regada ao romantismo, inicia com um jantar, às 20h30. Logo após o espetáculo internacional de tango, o DJ Lucinho Almeida comandará a pista até o encerramento. Os ingressos estão à venda no site Ingresso Nacional. Os interessados devem reservar mesas.

Espetáculo Internacional de Tango + JANTAR
Data e horário: dia 11 de junho (sábado), a partir das 20h
Local: Salão Nobre do Bela Vista Country Club (Rua Anfiloquio Nunes Pires, nº 5300, bairro Bela Vista, em Gaspar/SC)
Ingressos: Mesa R$ 198/ R$ 253 | Clique aqui para comprar.

Cardápio do jantar:

  • ANTIPASTI – Pão Italiano, Foccacia, Aioli, Caponata, Zuchinni Macerati, Carpaccio, Capelletti in Brodo, Selezione di Formaggi e Antipasti de Pomodori sechi.
  • MASSAS GRANODURO – Tagliatelli, Penne e Spaghetti.
  • RISOTOS – Alla Milanese e Risotto Di Verdure.
  • MASSAS RECHEADAS – Lasagne Alla Bolognese, Cannelloni ai 4 Formaggi e Gnocchi a Principesca.
  • CARNES – Almondegas ao Sugo, Trancio de Lombo ao Ferrugem, Pollo a Cacciatora, Pollo L’ucello e Peixe Alla Fiorentina.
  • MOLHOS – Funghi, Bolognese e Romanesca.
  • SALADAS – Folhas Verdes com Tomate Sechi, Radicchio com Panceta e Croûtons e Tomates a Bologna.
  • ACOMPANHAMENTOS – Legumi Salteati, Polenta alla Toscana e Fortaia.
  • SOBREMESA – Tiramissu.