Para celebrar uma das datas mais românticas do ano, o Dia dos Namorados, um espetáculo internacional de tango chega a Gaspar. Comandado pelo Cuarteto Esteban Morgado, que é referência no tango argentino e aclamado por onde passa, a apresentação será no dia 11 de junho, às 22h30, no Bela Vista Country Club.
O espetáculo conta com a apresentação de três casais de bailarinos de tango: Fabiano Silveira e Juliana Figueredo, Geovana de Oliveira e Guilherme Ferreira e André Magro e Andressa Moraes (de São Paulo).
Fabiano e Juliana possuem carreira internacional. No mês passado o casal saiu em turnê pela Europa e realizou diversas apresentações em pontos importantes como no Festival de Tango Gaeta, na Itália, na La Milonga Porteña, em Nápoles, e na Tango Club, que fica na Liverpool Street, inspiração aos Beatles. O casal também é responsável pela organização da Bienal de Tango Solidária, realizada em Florianópolis.
A noite no Bela Vista, que promete ser regada ao romantismo, inicia com um jantar, às 20h30. Logo após o espetáculo internacional de tango, o DJ Lucinho Almeida comandará a pista até o encerramento. Os ingressos estão à venda no site Ingresso Nacional. Os interessados devem reservar mesas.
Espetáculo Internacional de Tango + JANTAR
Data e horário: dia 11 de junho (sábado), a partir das 20h
Local: Salão Nobre do Bela Vista Country Club (Rua Anfiloquio Nunes Pires, nº 5300, bairro Bela Vista, em Gaspar/SC)
Ingressos: Mesa R$ 198/ R$ 253 | Clique aqui para comprar.
Cardápio do jantar:
- ANTIPASTI – Pão Italiano, Foccacia, Aioli, Caponata, Zuchinni Macerati, Carpaccio, Capelletti in Brodo, Selezione di Formaggi e Antipasti de Pomodori sechi.
- MASSAS GRANODURO – Tagliatelli, Penne e Spaghetti.
- RISOTOS – Alla Milanese e Risotto Di Verdure.
- MASSAS RECHEADAS – Lasagne Alla Bolognese, Cannelloni ai 4 Formaggi e Gnocchi a Principesca.
- CARNES – Almondegas ao Sugo, Trancio de Lombo ao Ferrugem, Pollo a Cacciatora, Pollo L’ucello e Peixe Alla Fiorentina.
- MOLHOS – Funghi, Bolognese e Romanesca.
- SALADAS – Folhas Verdes com Tomate Sechi, Radicchio com Panceta e Croûtons e Tomates a Bologna.
- ACOMPANHAMENTOS – Legumi Salteati, Polenta alla Toscana e Fortaia.
- SOBREMESA – Tiramissu.