Confira os vários tipos de risotos (do Bem) que serão servidos nesta quinta (23)

Risoto de costela com alho poró
Risoto de costela com alho poró
Risoto de costela com alho poró

 

Risoto-BemEntre às 19h e 22h30min desta quinta-feira (23/6/16), acontece o Risoto do Bem de Blumenau, no Setor 1 do Parque Vila Germânica em Blumenau. Serão 41 risoteiros oferecendo 39 tipos de risotos, servidos individualmente pelos chefes em uma grande mesa a partir das 20h. Dois risoteiros virão de Curitiba, um de Florianópolis e outro de Balneário Camboriú.

O ticket de pode ser adquirido na entrada do Setor 1, por R$ 35 (adultos) e R$ 15 (crianças de 6 a 12 anos). Menores de 6 anos não pagam. E olha a vantagem: pode repetir quantas vezes quiser.

 

Risoto-Bem_23-6-16_01

 

Além da gostosa gastronomia terão atrações musicais como as banda Vox 3 e Mallungo, além dos músicos John Mueller e Mazin Silva.

De acordo com um dos organizadores, Ivo Alberto Dickmann Junior, são 14 voluntários estão envolvidas nessa ação do bem que pretende arrecadar R$ 70 mil para doar ao Hospital Misericórdia da Vila Itoupava. Isso se todos os 2 mil tickets forem vendidos, ainda faltam por volta de 800.

A unidade de saúde atende pelo SUS e por isso tem enfrentado sérios problemas financeiros, devido à falta de repasses e o próprio valor que envolvem os procedimentos médicos. Na semana que vem, deverá ocorrer a entrega simbólica do que foi arrecadado, já que existe uma conta específica para o depósito.

Venha e participe!!

 

Risoto de gorgonzola com peras
Risoto de gorgonzola com peras

 

Confira os sabores de risoto em ordem alfabética:

  • Abóbora com camarão
  • Abóbora com gengibre
  • Al mare (frutos do mar)
  • Arroz de braga
  • Arroz Dona Inês
  • Atum cremoso
  • Bacalhau
  • Brócolis com crispi de bacon
  • Camarão e coentro
  • Campeiro a base de charque
  • Carne seca
  • Carne seca com abóbora
  • Charque com abóbora
  • Costela ao alho poró
  • Costelinha suína, pinhão e ameixa preta
  • Filé com Funghi
  • Frango ao chimichurri
  • Frango ao vinho
  • Frango, mostarde e castanhas
  • Frutos do mar
  • Fungui e Nero
  • Gorgonzola
  • Gorgonzola com peras caramelizadas
  • Gorgonzola com tomate cereja
  • Light com peito de frango
  • Linguiça Blumenau ao vinho branco
  • Linguiça Blumenau com cerveja preta
  • Linguiça Blumenau e amêndoas
  • Linguiça Blumenau e palmito
  • Pinhão e queijo parmesão
  • Queijo brie e parma
  • Serrano com carne suína e pinhão
  • Vegano Funcional: Abóbora, funghi ao creme de pupunha