Bluvolei conquista vitória emocionante na Superliga Feminina

Em jogo equilibrado, equipe supera Vôlei Brasília por 3 sets a 2 no Ginásio do Galegão, em Blumenau.

O Bluvolei alcançou uma vitória emocionante contra o Vôlei Brasília. A partida, disputada no Ginásio do Galegão na noite desta segunda-feira (27/11/23), terminou com o placar de 3 sets a 2, destacando a resiliência e a força do time da casa.

Com parciais de 31 x 29, 19 x 25, 25 x 19, 18 x 25 e 15 x 9, o Bluvolei assegurou seu triunfo, marcando sua segunda vitória consecutiva como mandante na Superliga Feminina. A competição iniciou com um primeiro set eletrizante, onde ambos os times trocavam a liderança frequentemente, culminando em um triunfo apertado do Bluvolei por 31 a 29, decidido por um ace após seis set points alternados.

O Vôlei Brasília, porém, não se abateu e reagiu no segundo set, aproveitando os erros de Blumenau e finalizando com um placar de 25 a 19 a seu favor. No terceiro set, o Bluvolei retomou o controle, dominando completamente e fechando com 25 a 19.

O quarto set começou com uma vantagem para Blumenau, mas a equipe de Brasília reagiu, virando o jogo com uma série de bloqueios eficientes e finalizando em 25 a 18. O set decisivo viu a equipe de Rogério Portella se destacar, dominando a maioria dos ralis e fechando a partida com um convincente 15 a 9.

Ivna, oposta do Bluvolei, foi a grande estrela da noite, recebendo o Troféu Viva Vôlei. Ela marcou 23 pontos, liderando a pontuação da partida com 19 ataques, três bloqueios e um saque. Esta vitória posiciona o Bluvolei na sétima colocação da Superliga Feminina com cinco pontos. O próximo desafio da equipe será contra o Unilife Maringá, no dia 1º de dezembro, no Ginásio Chico Neto.