Blumenau é campeã também do Campeonato Open de Inverno de Natação

Open_Natacao_13-7-14_04

Texto e fotos: Luciano Bernz

Na manhã deste domingo (13), aconteceu a final do Campeonato Open de Inverno de Natação, no Centro Esportivo Bernardo Werner (SESI). Nessa competição, são classificados os doze melhores nadadores do Campeonato Catarinense de Inverno de Natação, que teve a sua final no sábado e a equipe blumenauense conseguiu os melhores resultados.

Open_Natacao_13-7-14_05

A APANBLU – Associação de Pais e Amigos da Natação de Blumenau venceu também essa competição, se consagrando campeã absoluta do torneio. Isso mostrou o trabalho sério e eficiente que tem sido desenvolvido com os atletas da cidade. O gerente da Federação Aquática de Santa Catarina, Marcelo Costa, avaliou de forma positiva o campeonato, elogiando o índice técnico da competição.

Open_Natacao_13-7-14_03O campeonato foi um sucesso total. Tivemos a participação de 320 atletas, mais a equipe Olímpia do Uruguai como convidada. Bons resultados, e até alguns recordes batidos. Um excelente resultado final. Tivemos um ótimo índice técnico. Hoje são poucos os campeonatos que tem índices tão bons quanto os que tivemos aqui em Blumenau. Isso se vê mais nos campeonatos brasileiros.

A equipe do O Blumenauense parabeniza a APANBLU pela conquista dos três títulos conquistados no Campeonato Catarinense de Inverno de Natação. Confira como ficou a classificação final do Campeonato Open de Inverno de Natação: