Blumenau com vaga na fase nacional da Liga do Desporto Universitário

Handebol_Feminino_Abril-2016_01

Blumenau esteve bem representada na etapa regional Sul/Sudeste/Centro-Oeste da Liga do Desporto Universitário (LDU) que ocorreu entre os dias 25 e 30 de abril, em Brasília. A competição reuniu cerca de 900 alunos-atletas em quatro modalidades nos naipes masculino e feminino. O evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Desporto Universitário (CBDU). Blumenau participou das modalidades de vôlei e handebol feminino e sagrou-se campeã e vice na competição, respectivamente.

Bluvolei_Feminino_Abril-2016_01

Na final a equipe Bluvolei/Furb/FMD venceu o Rio de Janeiro por 3 sets a 0 e conquistou o título da etapa regional Liga do Desporto Universitária. A partida teve as parciais de 25/19, 25/21 e 26/24. Já as meninas do handebol da Furb/FMD perderam a decisão para São Paulo em um jogo emocionante: 23 e 22 e ficaram com o vice-campeonato. Com os resultados, as duas equipes estão garantidas na fase nacional, que ocorre de 20 a 25 de junho em Goiânia (GO).