Basquete feminino de Blumenau perde por 3 pontos do Sampaio Corrêa (MA)

Um público de aproximadamente 300 pessoas assistiu e se emocionou no Galegão (Ginásio Sebastião Cruz) em mais uma partida da Liga de Basquete Feminino. A equipe blumenauense acabou perdendo de 60 a 57 para a Sampaio Corrêa que veio do Maranhão.

O jogo foi às 20h desta quarta-feira (25/01/17) e as meninas do Vasto Verde/FMD logo abriram vantagem com o placar de 18 a 11. Mas foi no segundo período que as adversárias conseguiram o empate de 26 a 26. O time Sampaio Corrêa (MA), não parou de pontuar aproveitando o espaço deixado pelo time da casa e chegou a vitória nos últimos 10 minutos com uma diferença de apenas 3 pontos.

Antes da partida, os dois times estavam com a mesma pontuação na tabela de classificação. Com a vitória da equipe maranhense, as vencedoras ficam com um ponto a mais. Sampaio Corrêa tem 10 e o Vasto Verde / FMD ficou com 9 pontos no campeonato da liga nacional.

Quem sabe no próximo jogo, que acontece no Galegão às 20h desta sexta-feira (27), as meninas consigam vencer e chegar à semifinal. Mas se perderem novamente,  ficarão com menos dois pontos. Então anote na sua agenda e vá lá torcer pelo time blumenauense.