Basquete de Blumenau perde para Brusque, e é vice-campeão da Copa Santa Catarina

Na noite desta sexta-feira (21/7/17), a APAB/Basquete Blumenau entrou em quadra na decisão do título da Copa Santa Catarina. Em jogo equilibrado do início ao fim, o time comandado pelo técnico Serjão foi superado por Brusque pelo placar de 79 a 71, no Clube Ipiranga, em Blumenau (SC).

O jogo foi marcado por forte marcação e lesões que prejudicaram o andamento para o Basquete Blumenau. Os atletas Vinícius Gobor e Luiz Semmke se lesionaram e tiveram que deixar a quadra antes do término do confronto. Vale ressaltar, o apoio incondicional apresentado pela torcida blumenauense.

Na disputa de terceiro lugar, Joaçaba venceu Joinville por 88 a 60. Após o desfecho da partida, a Federação Catarinense de Basketball realizou o cerimonial de premiação. O posicionamento final da competição foi o seguinte: 1º Brusque, 2º Blumenau, 3º Joaçaba e 4º Joinville.