2º Desafio Blumenau de Mountain Bike reuniu 550 atletas neste domingo

Neste domingo (24/06/18) aconteceu a 2º edição do Desafio Blumenau de Mountain Bike. O evento contou com cerca de 550 atletas nas categorias Pró, Sport e Estreante, que realizaram as provas em uma média de três horas.

A largada foi em frente ao ginásio do Galegão, ao lado do Parque Vila Germânica. Os circuitos foram divididos em três níveis: Pró (tempo limite de 10h para um percurso de 70 km), Sports (tempo limite de 6h para 58 km) e Estreante (tempo limite de 3h para 30 km).

Uma das novidades deste ano foi a retirada de mais de 10 quilômetros em trechos urbanos. Também houve uma trilha inédita para os atletas do percurso Pró, e a adição de um trecho de 10 quilômetros no sentido inverso em relação à prova do ano passado.

Os ganhadores das categorias Pró Elite masculino e feminino foram os campeões brasileiros de Mountain Bike Tânia Clair Pickler e Ricardo Pscheidt. O evento foi organizado e realizado pela SOL Eventos com a assessoria da Pinguim Assessoria Esportiva.

Confira a lista dos outros ganhadores aqui embaixo ou direto no site.