Segundo o diretor Comercial da Paviloche, Diógenes Pavinato, as vendas do sabor creme aumentam na estação mais fria do ano em 70%. “Comercializamos muitos potes de seis e 10 litros para hotéis, restaurantes e similares em função das sobremesas”, complementa.
Na confeitaria Dona Fulana, de Blumenau, o sorvete de creme é utilizado em diversas receitas, uma delas é o ICED, um chocolate quente com sorvete que, segundo a proprietária Darlene Gomes Toscan, é o “queridinho” dos clientes. “As pessoas ficam curiosas para saber como será a mistura do sabor gelado com o chocolate quente. Podemos adiantar que o resultado é incrível”, enaltece.
Quer saber como se faz essa delícia que, além do sorvete, tem também Nutella e Kinder Bueno?
Confira a receita:
- ICED (Chocolate quente com sorvete)
- Ingredientes:
- 1 bola de sorvete de creme Paviloche
- 250 ou 300 ml de chocolate quente
- Nutella a gosto
- Chocolate granulado
- 1 barrinha de chocolate Kinder Bueno
Modo de preparo:
No fundo de um copo longo ou caneca grande acrescente a bola de sorvete Paviloche. Em seguida, derrame o chocolate quente e finalize “recheando” a borda do copo com Nutella. Por fim, coloque o chocolate granulado e a barrinha de Kinder Bueno.
Por Letícia Oberger e Slain Franco