Uma iguaria diferente vem chamando atenção em um restaurante em Itapema: o sushi de carne bovina. Inspirado na culinária japonesa, o prato combina ingredientes como cream cheese, tarê, sweet chilli, nachos e bacon, criando uma mistura que proporciona uma experiência inusitada ao paladar. A proposta une o conceito do sushi a elementos ocidentais, resultando em uma combinação que se destaca tanto pela textura quanto pela originalidade.
Elaborado pelo chef Cassiano Morais, do Alma Gastro e Bar, o sushi de carne bovina se tornou um dos favoritos dos clientes pela sua criatividade. A intenção é transformar o momento da refeição em algo especial, oferecendo pratos que envolvem os sentidos e promovem uma experiência única.
Além dessa experiência inusitada, o cardápio também tem clássicos da culinária italiana, frutos do mar e carnes nobres. O restaurante fica localizado no térreo do Sofistic Hotel, em Itapema, na Rua 292, n.º 139. O estabelecimento funciona de terça a sábado, das 11h30 às 23h30, aos domingos das 11h30 às 18h30, e às segundas-feiras das 11h30 às 15h.
Nas regiões com colonização alemã, comer carne crua é uma tradição bem difundida através do hackepeter, um prato feito a base de carne crua moída com alguns temperos e condimentos.