Roteiro Blumenau Gastronômico estreia edição de inverno

 

Por Talita Catie

A estação mais charmosa do ano vai ganhar uma edição especial do Roteiro Blumenau Gastronômico. O evento acontece de 1º a 31 de agosto e vai reunir o melhor da gastronomia de inverno, como o queridinho fondue.

São 26 estabelecimentos confirmados e cada um deles tem a missão de apresentar um prato novo ou realizar uma promoção especial com algum item do cardápio, com valores de R$ 9,90 a R$ 69,90.

Estreando nessa edição estão: The Boiler Gastropub, Bull Hamburgueria, Eat Café, Doce Detalhe Casa de Chá, Hamburgueria Barbecue e Benkendorff Kaffee. A diversidade de pratos será marca registrada. Da tradicional e saborosa massa italiana da Macarronada Bonassoli ao funcional e cheio de nutrientes cardápio do Âme.

 

 

Os estabelecimentos serão identificados com um totem especial e haverá distribuição de menus nos principais pontos da cidade informando endereço e telefone dos participantes, bem como os pratos e seus respectivos valores.

O Roteiro Blumenau Gastronômico é uma realização da Sol Eventos, que deve divulgar nos próximos dias mais informações sobre a edição de inverno no site www.blumenaugastronomico.com.br. Para já ficar com água na boca, confira a lista de quem será presença garantida:

  • Café du Centre
  • Zizi Bistrô
  • Doce Detalhe Casa de Chá
  • The Boiler Gastropub
  • Hamburgueria Barbecue
  • Don Peppone
  • Eat Café
  • Alemão Batata
  • Cafehaus
  • Sal e Pimenta Delivery
  • Âme – Gastronomia Funcional
  • Senac Restaurante Escola
  • Thapyoka
  • Benkendorff Kaffee
  • Cupcakes In Box
  • Nana Hamburgueria
  • Restaurante Chinês
  • Bull Hamburgueria
  • Macarronada Bonassoli
  • Na Brasa Hamburgueria Gourmet
  • A Casa do Temaki
  • Shangrilla
  • Enter Burger
  • Pepper Jack
  • Figueira
  • Bar da Cervejaria Blumenau

Sobre o Roteiro Blumenau Gastronômico

Em fevereiro deste ano, ocorreu a oitava edição do Roteiro Blumenau Gastronômico. O resultado superou as expectativas e foram contabilizando mais de 15.000 pratos comercializados. A iniciativa visa valorizar a gastronomia da região, além de atrair turistas para a cidade, movimentando não só os restaurantes, mas também o comércio e a rede hoteleira. Com o objetivo de fortalecer ainda mais esse propósito, acontece em agosto a primeira edição especial de inverno.