Roque Zimmermann conquista prata no brasileiro de remo

Mais uma vez o atleta da equipe de Remo de Blumenau, Roque Ricardo Zimmermann, foi destaque em uma competição de alto nível. Desta vez foi no Campeonato Brasileiro de Remo Sênior, no qual ele e Jean Patrick Scherer foram representantes de Santa Catarina. A competição foi realizada na Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro, e Roque voltou para casa com uma medalha de prata.

O blumenauense obteve a 2ª colocação na prova Skiff Masculino – Peso-Leve, ficando atrás apenas de Ailson Eráclito, do Botafogo, líder do ranking nacional da categoria. Já o remador Jean Scherer terminou na 5ª colocação no Skiff Masculino Sub-23 Peso-Leve, mas acabou não pontuando. O Clube Náutico América, de Blumenau, encerrou a sua participação no Campeonato Brasileiro de Remo Sênior na 9ª colocação, em um total de 27 clubes participantes.

via PMB | AC: Andressa Scaburri