Rede de pizzas customizadas e assadas em até 2 min inaugura franquia em Blumenau

 

Imagens: Oven Pizza

A Oven Pizza oferece pizzas, saladas e calzones artesanais feitos de acordo com o gosto do próprio cliente. Em seguida são assadas em apenas 1m40s, quando estão prontas para serem consumidas. A rede inaugura sua primeira loja em Santa Catarina no próximo dia 2 de agosto, no Neumarkt Shopping, em Blumenau. As imagens mostram o padrão de ambiente e móveis utilizado pela rede, mas ainda não são da loja que irá abrir.

O sistema funciona no conceito “fast casual”, definição para restaurantes de comidas rápidas mas não oferecem mesas ou cadeiras. Pelo que li, lembra o Subway, onde você monta o prato desejado. “Cada customização é única, e queremos tornar essa experiência marcante. Estamos cheio de expectativas, pois enxergamos em Blumenau, uma cidade turística com um grande potencial econômico” explica William Sudré Batista, franqueado da unidade em Blumenau.

 

 

Segundo o grupo que já tem outras 10 lojas, as massas são artesanais e tem ingredientes premium.  Oven significa forno em inglês e a rede foi fundada por Rafael Soares em Curitiba (PR) no ano de 2014, no Shopping Batel. O Paraná é o estado onde tem a maioria de suas lojas, as outras ficam em São Paulo e Minas Gerais.

De acordo com o site da empresa, em breve serão abertas outras duas lojas em Santa Catarina: Balneário Camboriú (Balneário Shopping) e São José (Shopping Continente Park). Também estão nos planos a expansão para o Rio Grande do Sul, Mato Grosso e Rio de Janeiro, totalizando mais nove lojas, inclusive novas no Paraná e São Paulo. A projeção é finalizar 2017 com 19 unidades em operação, e em cinco anos, ter mais de 100 unidades pelo Brasil.

 

 

Como funciona?

Para montar a sua pizza você opta por dois tamanhos: 20 ou 25 cm. Depois pode escolher os molhos de “tomate” ou “tomate e pimenta pesto”. Em seguida acrescenta apenas dois tipos de queijo, com as opções parmesão, mussarela, gorgonzola, catupiry e mussarela de búfalo.

A partir daí escolhe peito de peru, lombo, bacon, calabresa, pepperoni, presunto, atum e frango. Ainda pode acrescentar complementos como tomate em cubos, tomate cereja, azeitona preta, abacaxi, milho, ovos, champignon, cebola, pimentão e palmito. E o toque final pode ser dado com alguns desses temperos: orégano, pimenta, calabresa, manjericão, azeite de oliva, alho torrado, rúcula, escarola ou tomate seco.

 

 

Pizzas clássicas

Tem também os sabores das pizzas clássicas, que são quatro queijos, atum, calabresa, frango com catupiry, margherita, milho com bacon, napolitana, pepperoni, portuguesa, rúcula e tomate seco. E as doces? Tem também as de banana, chocolate, chocolate com banana, chocolate com coco, doce de leite e doce de leite com banana.