Fotos: Luciano Bernz
Na noite deste domingo (13) foram escolhidos os três melhores hambúrgueres artesanais do Food Truck Festival, que encerrou a segunda edição com muito sucesso. O evento fechou com “mordida de ouro”, a premiação do Master Chef of Grill, promovido pelo Restaurante Pepper Jack. O público na frente da tenda onde acontecia o preparo dos hambúrgueres assistia com expectativa e provavelmente também queriam fazer o papel dos jurados, que tiveram que experimentar todas as delícias.
A premiação teve muita emoção e o primeiro lugar um toque italiano até no nome Mamma Mia. Parabéns a iniciativa e ainda mais aos campeões, que estão nomeados com os ingredientes de seu sucesso nessa competição. Falando dessa segunda edição do Food Truck Festival, os problemas de fila e demora no atendimento dos pratos, não eram mais ouvidos pelas pessoas presentes.
1º Lugar – Charles Hoppe (ajudante Rafael Hess)
Nome: Mamma Mia | Hamburger de carne
Acompanham: Maionese siciliana, molho pesto, discos de parmesão e salada caprese
Prêmio: intercâmbio de duas semanas em Londres, com curso de gastronomia e inglês na Escola Recipease (BSB British Study Center) com hospedagem, café da manhã e cursos. Além disso um kit completo dos patrocinadores, R$ 1 mil em consumo de produtos alimentícios do Restaurante Pepper Jack mais troféu e título de melhor hambúrguer. Ele também teve incluído sua criação no cardápio do restaurante, com analogia ao nome do criador.
2º Lugar – Cleyton Vinquel House (ajudante Eduardo Hoenke)
Nome: Daddys’s Burguer | Hamburguer de cordeiro
Acompanha: cebola roxa, queijo gorgonzola, alface americana, sal, pimenta, hortelã e cominho
Pão australiano
Prêmio: kit completo dos patrocinadores, R$ 500 em consumo de produtos alimentícios no restaurante, mais troféu.
3º Lugar: Fabricio Mondini (ajudante Paulo Neto)
Nome: Hamburguer Bert Gurguer in The Galaxy
Hamburguer de carne com linguiça Blumenau
Acompanha: queijo Cheddar, alface roxo, bacon, tomate e cebola roxa
Pão de Cerveja
Prêmio: kit completo dos patrocinadores, R$ 200 em consumo de produtos alimentícios no restaurante, mais troféu.