A partir desta sexta-feira (12/4/18), entra no mercado brasileiro o chocolate Cacau em Flor com Pimenta Rosa, da fábrica de chocolates Nugali, de Pomerode. O produto é composto com 63% de cacau e pimenta rosa, fruto da brasileiríssima Aroeira. Feito com cacaus brasileiros ricos em sabores e aromas frutados, eles harmonizam perfeitamente com o aroma leve e perfumado da pimenta rosa, e com seu sabor suavemente apimentado e adocicado. Segundo a empresa, o produto é liberado para os celíacos e intolerantes à lactose.
Essa é a primeira vez que o ingrediente é usado na composição de chocolates da empresa. Segundo o diretor de produção da Nugali, Ivan Blumenschein, é essencial que exista a busca por inovação, “Nós buscamos sempre estar à frente quando se trata de sabores e qualidade. Prezamos muito pela utilização de ingredientes naturais e, principalmente, brasileiros. Além de valorizar o que temos de melhor em nossas terras, é uma forma de respeito com o nosso consumidor”, destaca Ivan. “Os apreciadores de chocolate irão saborear uma combinação suave e crocante, que desperta o paladar para várias nuances”.