Conhecido nos Estados Unidos, hambúrguer servido com macarrão instantâneo chega à Blumenau

No Lámen-Burguer, o pão é substituído pelo macarrão instantâneo chapeado | Foto: Ângelo Virgílio

Por Marina Melz

Durante o mês de abril, os clientes da Nana Hamburgueria poderão optar por uma nova receita em que o pão é substituído pela tradicional massa de preparo rápido. A inspiração para a criação veio de uma feira gastronômica em Nova York.

 

No Lámen-Burguer, o pão é substituído pelo macarrão instantâneo chapeado | Foto: Ângelo Virgílio

A primeira reação de quem vê o Lámen-Burguer, que será servido em abril na Nana Hamburgueria, é de incredulidade. Substituir os pães por um preparo de macarrão instantâneo na chapa não parece uma boa ideia. E também foi essa a reação da chef quando provou a novidade em uma feira gastronômica no Brooklyn, em Nova York. “Eu achei muito curioso e acabei pedindo menos pela expectativa do sabor e mais pela aparência engraçada”, comenta Nana Oliveira.

Mas, assim que provou, ela teve certeza que traria uma versão do prato para a casa, em Blumenau (SC). “É um sabor diferente de tudo o que eu já tinha provado, além da experiência completamente disruptiva”, comenta.

Além do hambúrguer com o blend da Nana preparado na churrasqueira e das massas chapeadas, o prato é servido com queijo mussarela, rúcula e barbecue. Ele entra no cardápio na quinta-feira (6) e segue até o início de maio. A casa abre de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.

 

Foto: Ângelo Virgílio