Assista os melhores lances da partida BEC 1 x 3 Inter de Lages

Depois de sair perdendo para o Blumenau, o Internacional de Lages fez três gols e derrotou o BEC por 3 a 1 nesta quinta-feira, no estádio do SESI em Blumenau.

O time blumenauense chegou a pressionar o Internaacional a partir dos 30 minutos. Aos 40, finalizações quase marcam, mas o goleiro Pablo salvou o Inter. Alê Menezes empatou a partida aos 22 minutos, batendo de canhota, com força, da marca do pênalti. Na sequência, Alê Menezes, após grande jogada de Eydison, marcou de cabeça e fechou o placar.

Faltam duas rodadas para o fim do returno e o Camboriú lidera, com 17 pontos e em seguida o Inter, que tem 15. Como o Inter já tem vaga e um ponto de bonificação assegurados para o quadrangular decisivo da Série B, a conquista do returno pode dar aos colorados mais um ponto extra.