A primeira unidade da Pizzaria Bodybuilder fora de Curitiba (PR), onde foi fundada há 10 anos, será inaugurada em Santa Catarina no dia 26 de agosto. O local escolhido para começar o projeto de franquias foi a Avenida Carlos Drumond de Andrade, na Praia Brava, em Itajaí (SC). Com cardápio assinado pelo chef Raí Salgueiro, é considerada a primeira pizzaria low carb (baixo conteúdo de carboidratos) do Brasil.
“Das massas feitas de farinha de amêndoa, aos temperos frescos, todo o processo é cuidadosamente executado para oferecermos uma boa pizza tanto para o paladar, quanto para a saúde“, diz o chef Raí sobre o perfil saudável do menu que tem numa sobremesa a sua vedete.
O enroladinho de caseína é uma receita exclusiva da Pizzaria Bodybuilder, e conta com absorção lenta de proteína e diversos benefícios para o corpo. Aliás, todo o cardápio, que tem mais de 40 opções de pizzas, é focado em ingredientes e receitas saudáveis e, por isso, bastante apreciado por fisiculturistas. Mas, transformar a pizza de vilã em mocinha foi uma inovação pensada para todos os públicos sem qualquer contraindicação e havendo, inclusive, opções para dietas restritivas.
A Pizzaria Bodybuilder da Praia Brava vai seguir o padrão da matriz paranaense e terá decoração temática do universo do fisiculturismo, sendo uma boa oportunidade de conhecer mais sobre o assunto. Lembrando que a Bodybuilder atende os mais diversos tipos de público sendo uma alternativa gastronômica bastante democrática.