Um fim de semana de muita gastronomia e música ao vivo, é a proposta do Park Barbecue, festival de carnes que acontecerá nos dias 7 e 8 de março, no Shopping Park Europeu, em Blumenau. O evento é uma realização da Angus Young Clube de Carnes e trará diversas opções de cortes.
Quem for ao Park Barbecue encontrará desde as opções tradicionais como costela fogo de chão, sanduíches como o hambúrguer pulled pork (paleta suína defumada e desfiada), até opções como um varal de defumação de legumes, pit smoke brisket (peito bovino), costelas suína e bovina, até parrilla argentina com bife do vazio (fraldinha). Para harmonizar, o evento terá chope da Alles Blau.
“O Park Barbecue busca oferecer um churrasco diferenciado, com uma estrutura completa para proporcionar ao público blumenauense a experiência de experimentar diversos tipos de cortes de carne de qualidade a um preço acessível”, destaca o superintendente do Shopping Park Europeu, Levi Muniz.
Churrasqueiros participantes:
Diogo Dreyer | @diogodreyer
Especialista em técnicas de churrasco, parrilla e American BBQ, Diogo é sócio e chef da Angus Young – Clube de Carnes. Aperfeiçoou-se em assados diferenciados para os paladares brasileiros, como brisket defumado e até a parrilla argentina. Também ministra cursos no Su Casa Gastronomia, em Curitiba (PR).
Julio Pablo | @capitaosmoker
Membro da Kansas City Barbecue Society (KCBS), Julio é professor de gastronomia na Uniasselvi e criador da marca Capitão Smoker, voltada para cursos e eventos de churrasco. Além disso, é especialista em American BBQ e Parrilla.
Park Barbecue
Data e horários: Sábado (7/03) das 11h às 21h e domingo (8) das 11h às 15h
Valor: R$ 21,90 cada opção
Local: Shopping Park Europeu | Rodovia Paul Fritz Kuehnrich, 1600, bairro Itoupava Norte, Blumenau