Sócios de Blumenau apostam em food truck com comida Italiana

 

Por Claus Jensen

A partir desta quinta-feira (24/8/17), quem quiser saborear comida italiana tem mais uma opção em Blumenau. Quer dizer, até domingo, tempo que o trailer permanece no Tamandaré Food Park, oferecendo uma massa padrão com quatro sabores de molho, inclusive para os vegetarianos. Além disso também bruschetta tradicional com tomate e cebola.

O projeto do food truck Nona Lina é recente, afinal faz cerca de três meses que Paulo Bardini e Rafael Machado resolveram colocar em prática misturar negócio com sua paixão por culinária. Desde lá começaram a executar tudo, desde a compra do trailer, a definição das receitas, o projeto gráfico, adesivamento, instalação do equipamento, totalizando um investimento de aproximadamente R$ 35 mil.

 

 

Para desenvolver as massas foi contratado um profissional, diferente dos molhos que foram criados pelos empreendedores, que vão desde o tradicional bolonhesa, molho branco com espinafre, até o timballo di Napoli que veio de Nápoles com salsa brugada. Este último, eles viram em alguns eventos da região, pesquisaram a receita e fizeram algumas adaptações. Outra novidade é o estrogonofe de gorgonzola. Os valores variam de R$ 12 a R$ 28.

A ideia não é se prender a um padrão, tanto que o menu será rotativo com variações todas as semanas, permitindo diferentes experiências gastronômicas a cada visita.

Em Blumenau estarão no Almirante Food Truck nesta quinta-feira (24) e sexta-feira das 18h às 23h, e no sábado e domingo das 11h à 0h. No feriadão do dia 7 de setembro, o food voltam novamente com mudanças no cardápio como carbonara, molhos brancos. Mas a proposta é rodar com o veículo por algumas cidades próximas, além de participar de eventos e festas.

Atualmente o Rafael fica na cozinha com um auxiliar e o Paulo no caixa. Mas o plano é aumentar a equipe em breve. Quem quiser conhecer pode passar na R. Almirante Tamandaré, nº 1.220, bairro Vila Nova.