Risoto do Bem: Saiba quais serão os sabores e as duplas que irão prepará-los

O evento que acontece nesta quinta-feira (21/07) vai mobilizar mais de 215 voluntários e destinar o valor arrecadado para a ACEVALI.

A partir das 19h desta quinta-feira (21/07/22), inicia a 5ª edição do Risoto do Bem em Blumenau. Neste ano, estão confirmadas 88 duplas de risoteiros que irão usar todas as cozinhas da Vila Germânica para o evento agendado no Setor 2.

E vai precisar de espaço, porque essas equipes vão cozinhar aproximadamente 600 quilos de arroz, para usá-lo em diferentes sabores. O público também irá encontrar vinhos portugueses, chope, completo serviço de bar, entre outras atrações.

Será uma grande mobilização para arrecadar recursos destinados à Associação de Cegos do Vale do Itajaí – ACEVALI Blumenau. A expectativa de público é de aproximadamente 2.000 a 2.500 pessoas.

Quem comprar antecipadamente pagará R$ 45, porque no dia o valor aumenta para R$ 60. Como nos outros anos, o público poderá se servir à vontade. Você pode acompanhar as novidades pelas redes sociais ou no site do Risoto do Bem.

A última edição aconteceu em 2019, quando 2.284 pagantes passaram pelas catracas do Setor 2 e arrecadado um total de R$ 83,18 mil.

Risoto de:

– Abóbora com Bacon: André Felipe Burguer e Paulo Mateus
– Alho Negro e Bacon: Cris Luchtenberg e Willian Vieira
– Alho Poró com Goulasch Húngaro Ramon Guilherme Schulte e Alessandra Pasa Buerger
– Alho Poró com Palmito: Almir Vieira e Amanda Vieira
– Alho Poró e Limão Siciliano Eliane Ap. Souza Simas e Laura C.Freitas Gehrke (Lions)
– Alho Poró e Provolone: Jú Lazzaris e Paulo Lazzaris
– Alho-Poró com Limão: João Paulo Taumaturgo e Guilerme Otto Schneider
– Ao Funchi Secchi: Binho e Jean
– Ao Pesto: Jefferson Schmidt e Sgt Marco Antonio
– Arroz Chaufa : Jader Meira dos Santos e Rafael Bacsfalusi
– Arroz de Braga: Arno Pitz e João Carlos Muller Filho Clube gourmet
– Arroz Doce: Vicente Jairo Martins e Ludmila Yared
– Arroz Negro com Frutos do Mar: Robson Borba e Ariana Uhlmann
– Arroz Tropeiro: Sérgio Hess de Souza e Vitor Anderle
– Aspargos Frescos, Maçã Verde e Gorgonzola: Maria C.Dorigatti e Eliana Ximenes
– Bacalhau: Alex Buhatem e José Antonio Buhatem
– Baião de Dois: Antonio Silva Cheff Toninho e Bia Souza
– Camarão ao Vinho Tinto: Cesar Godoy e Gésika Godoy
– Camarão com Alho Poró: Jaílson Cesar Casas e Cláudio Clésio Correa (Kinta 100 Lei)
– Camarão Costa Esmeralda: Fábio Allan e Patrícia Fiedler
– Camarão e Castanha de Cajú: Jerry Schmitz e Orlando Júnior
– Camarão: Claudia Rebelo Brehsan e Raquel Rebelo Roth
– Camarão: Deusdith Júnior e Daniel Filho
– Camarão: Maicon e Roberta Brodzinski
– Camarão: Mauricy Marques e Ednei Luiz Teixeira
– Camarão: Mika Uhlmann e Cristian R. Deschamps
– Carne Seca com Gorgonzola: Nilto Silva e Célio Waldrich (RC Hermann Blumenau)
– Carne Seca: Cesar de Arruda e Frederico Kilian (RC Hermann Blumenau)
– Cogumelo e Queijo Brie: Marcão Sens e Gianka N. Piccoli
– Cordeiro: Roberval Wan-Dall e Kliwer Schmitt
– Costela Bovina Assada com Linguiça Blumenau: José Pedro Theiss e Sandro Alves
– Costela Bovina com Pinhão: João Roberto Marcelino e Jean Lourenço
– Costela com Cebola Crispy: Susan Hort e Carline Menegolla
– Costela de Angus: Odaílto Machado e Anesio Kirchner (RC Blumenau Fortaleza)
– Costela Defumada: Evandro Arruda e Maury Cequinel
– Costela Gorgonzola e Salsa Criola Paulão e Patrícia Nazari
– Costelinha Suína C/ Cerveja Viena Moser Brauhaus: Cleiton A. Moser e Michelle Krambeck
– Di Pollo al Limone: Cristiane Loureiro e Eusébio Tomio
– Do Amor Arancini Doce Recheado chocolate Branco: Daniela Belz e Gabriela Belz
– Doce de Côco: Karin e Maura Kader
– Filé Mignon com Gorgonzola: Marco Rodrigo Bucker e Luana Zucon
– filé, abobrinha e tomate Seco: Robinsom e Thais Soares
– Frango com Bacon: Ademir de Borba e Antônio Borba
– Funchi com Alho Poró: Fabiano Souza e Boris O.Koerich
– Gorgonzola com Nozes: Décio Isleb e Rafael Fritzke
– Gorgonzola com Pêras Caramelizadas: Denilson Bogo e Harold Danzberg
– Linguiça Bacon Alho Poró e tomate Confit: Marcelo e Carolina Schrubbe
– Linguiça Blumenau : Edmar e Joseane Kock
– Linguiça Blumenau Alho Poro e tomate cereja: Jean luiz Picoli e Marcelo Weber
– Linguiça Blumenau ao Vinho Tinto: Rogério Alves e Lucas Poleza (RC Hermann Blumenau)
– Linguiça Blumenau com Alho Poró: Simone Gadotti e Rolf Konell Jr.
– Linguiça Blumenau com Cerveja Preta: Carlos Roberto Flores e Luiz Carlos Silveira
– Linguiça Blumenau Kraeuterkaese: Maurício Gonçalves e Gustavo Zonta Madureira
– Linguiça Blumenau: Charlie Cristofer Frohlich e Jennifer Vrés
– Linguiça Blumenau: Edson Arnold e Charles Reimundi.
– linguiça Blumenau: Méri Dalva Tomio e Vivian Marqueti Lapa (Lions Clube Bnu Integração
– Linguiça Indaial: Manoel Boaventura e André Moser
– Lombo e Costelinha Defumada ao Alho Poró: Jefferson Voigtlaender e Felipe Zucon
– Lombo Suíno com Leite de Côco e Curry: Daniel Schmitt e Douglas Muller
– Mignon com Cogumelos Selvagens e Pitache: Cristina S. de Oliveita e Angela Maria de Mello (RFCC)
– Mignon com Gorgonzola: Jairo Gaertner e Fernando Mondini
– Moqueca: Simone molmelstet e Maria Eduarda de Pauli Araújo
– Ocktoberfest: Gustavo Siqueira e Olívia Marchi
– Osso Buco: André Mengarda e Silveira
– Ostras e Chimeji na Manteiga: Paulo Souza e Antonio Gomes da Rosa
– Paçoca de Pinhão com Couve Refogada: Lia Cristina de Oliveira e José Ramon Pokrevieski (acevali)
– Paçoca de Pinhão: Jefferson Wanka e Ivanilda Laurentino
– Palmito com Ragu de Ossobuco: Robson Boni e Marcel Murilo dos Santos
– Pato Villa Germânia com Amêndoas: Wilson Wan-Dall e Zequinha
– Picanha Defumada e Cogumelos: Cristiano C.Baifus e Carlos Bonfanti
– Pinhão com Farofa de Bacon: Aline Jacques e Juliana Santos
– Presunto de Parma com queijo Brie: Rodrigo Vieira e Aline Espindola
– Quatro Leites e Frutas Vermelhas: Nica e Petterson Brockveld
– Queijo Brie com Parma: Samuel G.Eberhardt e isocley Bosse
– Rosa com Pêras ao Vinho do Porto e Gorgonzola: Ademir e Sueli Cristofolini
– Salame Colonial com Gorgonzola: Fernando Zotto e Maira Zotto
– Salmão com Limão Siciliano: Alexandre e Franciele Ronsani
– Shitake e Alho Poró: Luciano Jensen e Martha Teles (Handwerk Gruppe) Viviane
– Tangerina c/ Tainha Assada e Geleia Mexirica: Luíz Henrique Vicente e Franciele Moreira
– Thai de Camarão com Abacaxi ao Curry: Ivandro e Ivens Duarte
– Tomate Seco com Caldo de Carne: Ana Carolina e Angela
– Tradicional de Camarão: Mário Kraus e Roger Huewes
– Vegetariano Creme de Espinafre com Cogumelos: Roberto Ademir e Andréa Cristofolini

Também participarão as duplas Adriana Cardoso e Marcos Climaco; e Emerson Vieira e Evandro Vieira Silva; mas os sabores não foram informados.