quarta-feira, 12 maio 2021
Início Eventos Quinta-feira (10) inicia a Marejada 2016 em Itajaí

Quinta-feira (10) inicia a Marejada 2016 em Itajaí

marejada-banner_d7-11-16

 

A Marejada em Itajaí, começou três anos depois da Oktoberfest de Blumenau e acontecia no mesmo mês. Mas neste ano, a festa que está em sua 30ª edição e exalta a cultura portuguesa, acontecerá entre os dias 10 e 15 de novembro na Vila da Regata, com entrada gratuita.

Serão dois pavilhões, onde além de toda a diversidade de sabores nas mais de 20 opções de cozinha, terão quase 80 apresentaçõesde artistas da região. São misturas de influências e ritmos que vão desde o samba, rock autoral, dança até a tradicional música portuguesa.

Pavilhão 1 – Sardinha na Brasa: além da tradicional sardinha na brasa, serão servidos bolinhos de peixe e camarão, isca de peixe, espetinho de salmão e olhete e doces portugueses.

Pavilhão 2 – Culinária Brasil: serão servidos porções de batata frita com frango ou peixe, caldeirada de frutos do mar, macarrão com camarão e salmão, escondidinho de frutos do mar, strogonoff de camarão, bacalhau à portuguesa, bolinhos de peixe e camarão, lula frita e camarão à pururuca. Toda essa variedade proporcionada pelos estabelecimentos Play Off, Fish Grill, Doces Portugueses, Docas Bar, BJ Restaurante, Santo Graal, Célios’s Restaurante e Sandra Mara Zen. Além dos pratos e porções o visitante poderá experimentar os chopes das marcas Germânia, Itajahy, Zehn e Heineken.

No Centreventos, acontecem as feiras industrial e de artesanato, além de abrigar o Planetário, Espaço SESC e o Projeto PoliOlímpico. Outra atração do evento, é o 23º AÇOR, a Festa Cultural Açoriana de Santa Catarina, que prestigia a cultura e as comunidades açorianas catarinenses,  com diversas atividades culturais e folclóricas.

Confira a programação da Marejada 2016

Quinta-feira (10)

Palco 01
20h – 22h – Edgands
22h30 – 00h30 – Banda Gt80

Palco 02
20h – 22h – Giana Cervi
22h30 – 00h30 – Jeito Diferente

Sexta-feira (11)

Palco 01
19h30 – 21h30 – Chico Preto E A Dita Cuja
21h45 – 22h15 – Apresentações 23º Açor
22h30 – 00h30 – Banda Terravista

Palco 02
19h30 – 21h30 – Daniel Montero
21h45 – 22h15  -Apresentações 23º Açor
22h30 – 00h30 – Bruno Moritz – Trio Forró Brasil

Sábado (12)

Palco 01
11h – 12h -Apresentações 23º Açor
12h15 – 14h15 Andreza Flores
14h30 – 16H30 Adriano & Ingrit
16h45 – 17H45 Apresentações 23º Açor
18h – 19H30 Tapete Mágico
19h45 – 21H Eloá Dall Zott Group
21h15 – 22H30 Grr’over
22h45 – 00H30 Universus Rock

Palco 02
11h – 11h30 – Grupo De Dança Univali
11h45 – 13h45 Jazz’n Loft
14h – 15h30 Fábio E Rangel
15h45 – 16h15 Apresentações 23º Açor
16h30 – 17h15 Banda Marejada
17h45 – 19h45 Tarrafa Elétrica + Grupo De Percussão De Itajaí
20h – 20h30 Apresentações 23º Açor
20h45 – 22h15 Lily Blumerants
22h30 – 00h30 The Headcutters

Domingo (13)

Palco 01
11h – 11h45 – Apresentações 23º Açor
12h – 14h – Fino Tom Brasil
14h15 – 15h45 – Célia Pedro
16h – 17h30 – Giovanni Sagaz – Quarteto Sagaz
17h45 – 19h15 – Mari Monteiro
19h30 – 20h – Apresentações 23º Açor
20h15 – 22h – Sui Generis
22h30 – 00h30 – Flerte

Palco 02
11h – 11h45 – Grupo Eduxi
12h – 12h30 – Apresentações 23º Açor
12h45 – 14h45 – Bárbara Damásio
15h – 17h – Batuques E Acordes
17h15 – 18h – Coral Vozes Em Canto Proarte
18h15 – 19h – Apresentações 23º Açor
19h15 – 20h15 – Grupo Folclórico Cantores Da Paz
20h30 – 22h30 – André Onn
2h – 00h30 – Fahby Fernandes

Segunda-feira (14)

Palco 01
12h – 14h – Ricardo Pauletti
14h30 – 16h30 – Amanda Correa
18h30 – 20h – Yellow Box
20h15 – 22h45 – Tape Deck
23h – 00h30 – Torre De Babel

Palco 02
12h – 14h – Sergio Espezim
14h30 – 16h30 – Carlos Coria
18h30 – 20h – Banda Mandraga
20h15 – 22h45 – Susi Brito
23h – 00h30 – Giza Carla

Terça-feira (15) – Feriado

Palco 01
11h – 11h45 – Studio De Dança Kdance
12h – 14H Elisa Cordeiro
14h30 – 16H30 Célia Pedro
16h45 – 17H30 Dançando Além Do Céu
17h45 – 19H15 Duo Braseiro
19h30 – 21H Ninguém Sabe
21h15 – 22H45 Plano Cruzado
23h – 00H30 Hot Rats

Palco 02
11h15 – 12h – Companhia De Danças Millennium
12h15 – 13h45 Melk Santa Bossa
14h – 15h30 Gonçalves Quarteto
15h45 – 16h – Estação Da Música – Show De Talentos
16h15 – 18h – Fire Rock
18h15 – 18h45 – Grupo De Flamenco Michele Chaves
19h – 20h30 – Natália Pereira
20h45 – 22h15 – Pura Kdencia
22h30 – 00h30 – Percepsamba

Avatar
O Blumenauense
Denúncias, problemas ou elogios? Escreva para contato@oblumenauense.com.br

MAIS LIDAS