Natação de Blumenau conquista o título estadual das categorias Júnior e Sênior

Por Sidnei Batista

Encerrou no último sábado (14/12/19), a disputa do Campeonato Catarinense de Categorias, também conhecido como Troféu Eduardo Fischer. A Apanblu obteve um excelente rendimento e conquistou o título estadual das categorias Júnior e Sênior.

Os destaques individuais foram: no feminino Júlia Volkmann, do Sênior, com cinco medalhas de ouro e dois recordes estaduais nas provas de 50 e 100 m costas e no masculino Daniel Luciani Neto, com oito medalhas de ouro.

A competição foi realizada no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. A categoria Juvenil encerrou na quarta colocação e o Infantil no 10º lugar. A Apanblu foi representada por 32 atletas, que foram coordenados pelos técnicos Paulo Gonzalez e João Henrique Castro.

Essa foi a última competição da temporada dentro das piscinas catarinenses e a natação blumenauense encerra com uma participação acima das expectativas.