Nadador blumenauense faz grande prova e conquista a prata no Campeonato Sul-Brasileiro Infantojuvenil

Por Sidnei Batista

Na tarde desta quarta-feira (25/04/18), a Apanblu – Natação de Blumenau contabilizou o primeiro grande resultado na disputa do Campeonato Sul-Brasileiro Infantojuvenil, no Clube Curitibano, em Curitiba (PR). Com grande atuação, o nadador blumenauense Daniel Luciani Neto subiu ao pódio com a medalha de prata nos 400m livre, válido pela categoria infantil 2. O tempo de prova foi de 04:29.18.

O vencedor da prova foi Bernardo Marini Gavioli, do Grêmio Náutico União, de Porto Alegre. Quem fechou o pódio foi Henrique Barreto Domingues, do Clube Curitibano. O resultado foi festejado pelo técnico Paulo Gonzalez. “Nós ficamos muito felizes com essa conquista do Daniel. Um menino dedicado, que competiu com alguns dos melhores atletas do Brasil e os melhores da Região Sul. Certamente, esse é um resultado para nos orgulhar”, avaliou Gonzalez.