Metropolitano vence Marcílio Dias com placar de 3×0

A noite desta quarta-feira (22/08/18) foi de emoções fortes, mas nada deteve esse time determinado. Tudo começou na ida ao estádio, onde o ônibus da delegação foi atingido por um automóvel. Nada que impedisse chegar a tempo de jogar às 20h30min contra o Marcílio Dias no estádio do Sesi.

William Paulista, artilheiro do campeonato, abriu o placar aos 32 minutos para o Metrô no primeiro tempo. Até então, o Marcílio Dias tinha criado as melhores chances, sempre defendidas pelo goleiro Igor. Mas o que vale mesmo para uma vitória é bola na rede.

No segundo tempo a vantagem do time alviverde ampliou com os gols de Ari Moura aos 5 minutos, e depois Palhinha aos 14. Final de jogo com 3×0 para o Metropolitano, confirmando a merecida entrada para a Série A do campeonato estadual em 2019.

Um público de 1.605 pessoas esteve presente no jogo, que rendeu R$ 29.085,00 de bilheteria. Às 16h deste domingo (26), os dois times que estão com vaga garantida na Série A, jogam de novo em Itajaí.

Antes da bola rolar no gramado iniciando a partida, uma merecida homenagem ao zagueiro Elton, que vestiu mais vezes a camiseta do Verdão do Vale. Foram 150 jogos ao longo de 16 anos.