Metropolitano sai na frente contra Cambura na semifinal

Por Thiago Gomes

Logo no início Ari Moura recebeu a bola na área e empurrou para o fundo do gol, fazendo 1 a 0. Os Camboriuenses buscaram a igualdade no placar ainda no primeiro tempo, mas a etapa inicial terminou com vitória alviverde. No segundo tempo coube ao zagueiro Elton fazer o segundo e decretar a vitória do Metrô por 2 a 0. A partida aconteceu no estádio do SESI neste domingo (12/08/18), às 16h, em Blumenau.

A volta será no próximo sábado, às 16h, no mesmo . Por ter sido Campeão do primeiro turno, a equipe que hoje era visitante tem vantagem, então se a partida terminar em 2 a 0, a cambura é quem sobe para a Série A. Para o time de Blumenau um empate serve para o acesso.

Na outra semifinal deu Marcílio Dias jogando contra o Fluminense em Joinville: 3 a 1.