Metrô e Chape ficam no empate na segunda rodada do Catarinense

Por Thiago Gomes

O Metropolitano buscava a reabilitação após ser goleado fora de casa por 4 a 0 pelo Avaí na estreia. Já a Chape tentava os 6 pontos em dois jogos depois da vitória por 1 a 0 contra o Marcílio Dias em casa na 1ª rodada.

Na primeira etapa do confronto que aconteceu às 19h deste domingo (20/01/19), tudo igual: 0 x 0. No segundo tempo, o Metrô teve uma boa chance com Ari Moura que mandou no travessão.

A Chapecoense também criou uma boa oportunidade com Yann, mas a bola não balançou a rede. Os 2 times tentaram muito, porém, nenhum conseguiu fazer o gol no estádio do SESI, em Blumenau.

O próximo jogo do Metrô é contra o Joinville,  às 19h, de quarta-feira (23). Já a Chapecoense recebe o Criciúma na Arena Condá, às 21h do mesmo dia.