Handebol Feminino de Blumenau conquista Campeonato Estadual Cadete neste fim de semana

Neste fim de semana, o Handebol Feminino de Blumenau se consagrou campeão do Campeonato Estadual de Clubes na categoria cadete. A fase final foi disputada em Criciúma e contou a participação de quatro equipes. As blumenauenses chegaram ao título de forma invicta. Elas venceram Balneário Camboriú por 27 a 15; Chapecó por 26 a 16 e Criciúma por 17 a 8.

Além de a equipe faturar o título e se tornar bicampeã da competição, três blumenauenses ainda estão na seleção do campeonato. As escolhidas foram Sophia Moras, como melhor goleira; Julia Moreira, eleita a melhor armadora esquerda e Gabriella Padilha, a melhor armadora direita.