Ginasta blumenauense conquista prata nos Jogos Escolares da Juventude

Por Sidnei Batista

Encerrou na última quinta-feira (15/11/18), a disputa individual por aparelho na etapa nacional dos Jogos Escolares da Juventude, em Natal, no Rio Grande do Norte. A ginasta Ana Carolina Sandrini Souza, da AGIN, fez bonito nas finais e conquistou o vice-campeonato no aparelho maças (semelhante a balizas ou pinos de boliche). A competição foi de alto nível, com jovens talentos de todos os cantos do Brasil. Na última semana, Sandrini já havia conquistado o título brasileiro no aparelho fita.

Ana Carolina ainda mostrou bom rendimento na final do aparelho arco, onde fechou na quarta posição. O quarto lugar, inclusive, foi a posição individual geral da ginasta. “Foram apresentações difíceis, pois o nível de competitividade estava alto. Mas consegui fazer uma boa apresentação nas maças e conquistei mais um grande resultado em minha carreira. Tenho que agradecer a todos que acreditaram no meu potencial e lutam por mim”, afirmou Sandrini.