Gastronomia é o tema do próximo TEDxBlumenauSalon que acontece em novembro

wolfgang-menke_lothar-klemz
Wolfgang Menke do coworking para cozinheiros House of Food e Lothar Klemz do Cafehaus Glória

 

O TEDxBlumenauSalon chega à sua quinta edição no dia 12 de novembro, um sábado, com o tema “Gastronomia – Do que você tem fome?” Os speakers confirmados são Lothar Klemz, do tradicional Cafehaus Glória, que vai falar sobre a culinária como herança de família. Já Wolfgang Menke, do House of Food, vai falar sobre a experiência de um coworking para cozinheiros lançado em São Paulo (SP).

O evento será realizado no Terrace Concept entre às 16h e 22h e os ingressos custam R$ 125, incluindo coffee e jantar. O mestre de cerimônias desta edição será Sávio Abi-Zaid, entusiasta da gastronomia e foi speaker da primeira edição do TEDxBlumenau, falando sobre a experiência do coletivo Balbúrdia.

 

Quatro nomes da gastronomia regional preparam jantar

Além de quatro speakers ao vivo, os participantes terão também a oportunidade de vivenciarem duas experiências gastronômicas. O coffee de boas vindas será preparado em parceria com o Núcleo de Artigos Finos da Associação Comercial e Industrial de Blumenau (Acib), que reúne marcas que valorizam a inovação e a culinária local.

O jantar será preparado por quatro chefs que se destacam no cenário local: Caroline Maria Guimarães e Aloísio Henrique Selhorst da Pizzaria Baggio, Ana Paula da Nana Hamburgeria e Marcia Cani do Terrace Concept.

O Terrace Concept fica localizado no 2º andar do prédio na Rua Humberto de Campos, 4000, bairro Velha. No local está instalada a loja Kyly. Para comprar os ingressos, clique aqui.