Futsal de Blumenau empata com líder da Divisão Especial

Futsal-Blumenau-Junho2014

Em casa, ADHering empatou com o Jaraguá Futsal.

A equipe de futsal de Blumenau (ADHering/FMD Blumenau) empatou em casa com o Jaraguá Futsal em 1 a 1. Válida pelo Campeonato Estadual da Divisão Especial, a partida foi disputada na noite do último sábado, dia 31 de maio. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Peri Alves atingiu os 22 pontos e ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Líder e única equipe invicta no campeonato, o Jaraguá Futsal saiu na frente do placar aos 3 minutos da etapa inicial, quando Pepita recebeu a bola na lateral direita e finalizou com o pé esquerdo. Ainda no primeiro tempo, aos 17 minutos, a ADHering conseguiu o empate com o ala Daniel, que desviou o chute do goleiro blumenauense.

Na próxima rodada, a equipe de Blumenau enfrenta o Rio do Sul Futsal, sexto colocado na tabela de classificação. O confronto será realizado nesta quinta-feira, dia 5 de junho, às 20h15, no Ginásio do Sesi, em Rio do Sul.