Equipe de Blumenau brilha e vence mais uma na Liga Futsal

Blumenauenses venceram o São Bernardo na noite desta quarta-feira, dia 30, em São Paulo.

No ABC paulista, a equipe de futsal de Blumenau (Blumenau / FMD Blumenau / SFC) derrotou mais um adversário na noite desta quarta-feira, dia 30 de julho. Desta vez a vítima foi o São Bernardo, que não superou os blumenauenses e perdeu por 3 a 0, em partida válida pela sexta rodada da Liga Nacional de Futsal. Com quatro vitórias e dois empates Blumenau está na liderança momentânea do campeonato, com 14 pontos ganhos.

Blumenau entrou em quadra com o mesmo time que iniciou o jogo diante do São Paulo/FIB: Roncaglio, Pica-Pau, Maico, Lucas e Peru. Mas foi o ala Daniel que abriu o placar, aos 7 minutos do primeiro tempo. A equipe comandada pelo técnico Peri Alves ampliou o marcador aos 6 minutos da segunda etapa, com Carlão. Aos 11 minutos o camisa 9, Maico, fez o gol que decretou a vitória catarinense. Final: 3 a 0 Blumenau.

A comissão técnica de Blumenau terá bastantes dias para trabalhar com o grupo e estudar o próximo adversário. No dia 11 de agosto, os blumenauenses vão enfrentar o Floripa Futsal na capital de Santa Catarina. No primeiro semestre deste ano os clubes se enfrentaram em pelo menos cinco oportunidades, sendo que Blumenau venceu três partidas e perdeu uma, além de um empate.