Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira dias 23 e 24/11

fazer cerveja

O sucesso das cervejarias artesanais é a grande aposta do momento. De paixão para profissão. Para atender essa demanda e abordar temas como degustação, história da cerveja, estilos cervejeiros, matérias primas, produção, temperatura e outros é que será ministrado o Curso de Técnicas de Degustação e Cultura Cervejeira.

Especialista formado em Mixologia e Biersommelier, o curso será comandado pelo Professor Douglas Merlo nos dias 23 e 24 de novembro das 8h às 13h30min na Enoteca Decanter (Av. Brasil, 360). Com apenas 30 vagas, as inscrições devem ser feitas através do email dougbiersommelier@hotmail.com ou pelo telefone (47) 8900-6490. O valor R$ 185,00 por pessoa.

Douglas é professor no curso profissionalizante cervejeiro da Uniasselvi, Juiz de concursos nacionais de internacionais de cervejas e residiu oito anos na Europa, onde se especializou no segmento.