Conheça os segredos da culinária baiana gratuitamente

Foto: divulgação
Foto: divulgação

 

Por Silvia Regina Machado

Pratos exóticos, coloridos, com temperos fortes e cheios de personalidade. Assim é a culinária baiana, repleta de delícias e em nossa região são encontradas em restaurantes especializados. Para desvendar os segredos desta cultura gastronômica o Programa Cooper Pratic oferece o curso de culinária baiana em diversas filiais da Cooper (Cooperativa de Produção e Abastecimento do Vale do Itajaí), no mês de junho.

As aulas serão ministradas pela professora Ely Regina de Pinho Ramos, com datas diferentes nas filiais da cooperativa. A grande novidade em junho será a realização do curso na nova sala do Cooper Pratic na filial Glória, inaugurada no último dia 17 com uma aula especial, contou com a presença do Presidente do Conselho de Administração, Hercílio Schmitt.

O Programa Cooper Pratic oferece gratuitamente aos seus cooperados cursos e palestras visando integração e ampliação de conhecimentos. Também promove o verdadeiro sentido de cooperar e atende dois dos princípios cooperativistas: a educação, formação e conhecimento e o interesse pela comunidade.

A programação completa está disponível clicando aqui ou nas filiais da Cooper.