Campeonato de kart: Muryel e Carlos vencem em Indaial

Apesar dos problemas mecânicos dos karts, o que prejudicou a performance de alguns pilotos, não faltaram pegas na pista do kartódromo de Indaial no último sábado (28/07/18). Pela primeira vez o piloto Muryel Cabral Avendano venceu na categoria Light e subiu no lugar mais alto do podium. Na Máster, a vitória foi de Carlos Eduardo Ribeiro, que subiu para o segundo lugar na classificação geral do campeonato.

Neste sábado a categoria Light largou primeiro e Muryel fez barba, cabelo e bigode. Conquistou a pole na tomada de tempo, fez a melhor volta da prova e terminou em primeiro lugar. Jairo Dias conquistou a segunda colocação e Guilherme Puerari a terceira. Com este resultado, assumiu a liderança do campeonato na categoria.

Na categoria Máster, Bona fez a pole mas caiu para quinto logo na largada, com problemas na embreagem. Aliás, problemas mecânicos foram a marca dos karts em Indaial. Embreagem, freios, pneus… pilotos tiveram que trocar de kart durante a tomada de tempo. Depois de algumas trocas de posições na liderança da corrida, onde Filipe Régis, Jackson Ramos e Rafael Gonçalves estiveram em primeiro, alternadamente, por quase toda a corrida, a vitória caiu no colo de Carlos Eduardo a três voltas do fim. Eduardo Bona chegou em segundo e Jackson em terceiro.

Depois desta sexta etapa do campeonato do Kart Clube Blumenau / Vale Europeu, a classificação da Temporada 2018 ficou assim: