Campeonato de Kart: classificação embola na Light, Bona dispara na Máster

Disputa na categoria Master

Por Fabrício Wolf

A terceira etapa da temporada 2018 do Campeonato do Kart Clube Blumenau/Vale Europeu não poderia ter mais adrenalina. No difícil circuito do kartódromo Speedway, em Balneário Camboriú, muita velocidade, rodadas e ultrapassagens fizeram das duas corridas, nas categorias Máster e Light, um caldeirão de emoções. Com os resultados, Bona disparou na ponta da Máster, enquanto na Light a disputa embolou ainda mais.

Competidores da categoria Master

A categoria Máster largou primeiro. O líder do campeonato, Eduardo Bona era o pole position e liderou até a metade da prova, quando rodou e caiu para terceiro. Alexandre Pereira aproveitou e chegou na frente. Bona conseguiu recuperar uma posição e chegou em segundo. Carlos Eduardo foi o terceiro. Completaram o podium Clarenir “Batata” Luiz em quarto e Cristiano Baifus em quinto.

Competidores da categoria Light

Na Light Wellington Luiz largou em primeiro e ficou na ponta até o final. A disputa do segundo ao quinto lugar foi definida em rodadas e ultrapassagens. Guilherme Puerari conseguiu pular para segundo, Sandro Locatelli ficou com a terceira posição. Completaram o podium Fabrício Wolff em quarto e Jairo Dias em quinto. A próxima (quarta) etapa acontecerá no dia 26 de maio, às 10h, no kartódromo de Indaial.

Após a terceira etapa disputada no sábado (5), a classificação geral com os pontos, ficou assim: