Blumenauense conquista duas medalhas no Mundial Escolar de Atletismo

Por Julimar Pivatto [PMB]

A atleta da AABLU/FMD, Ludimila Cardoso, conquistou duas medalhas no Campeonato Mundial Escolar de Atletismo. A competição começou na segunda-feira, na cidade de Nancy (França) e reúne atletas do mundo todo.

Ludimila ficou com a prata nos 200m rasos, como tempo de 24seg65, atrás apenas da inglesa Mair Edwards, com 23seg89. A croata Karla Puljko completou o pódio. A outra medalha veio no revezamento medley feminino – onde cada atleta percorre uma distância diferente, dos 100 aos 400 metros. Junto com a equipe brasileira, ela foi medalha de bronze. Já na prova de salto triplo Ludimila terminou em sexto lugar.

A atleta volta para Blumenau no sábado, dia 1º, e na semana que vem retorna aos treinamentos. A próxima competição dela será os Joguinhos Abertos, no fim de julho, em Caçador.