BEC vence Juventus e Metro empata com Barroso, na Série B do Campeonato Catarinense

Às 11h deste domingo (17/06/18) dois times blumenauenses disputaram partidas pela Série B do Campeonato Catarinense. O Blumenau Esporte Clube (BEC) jogou em Jaraguá do Sul contra o Juventus. Nos primeiros 10 minutos de partida, Jefferson deixou a bola na rede abrindo o placar.

Nos 31 do segundo tempo, Afonso marcou o segundo gol, deixando o resultado final 2×0. Com isso, o BEC registra os primeiros três pontos na competição.

Já o Clube Atlético Metropolitano, comandado pelo técnico Rodrigo Cascca, acabou ficando no empate com o Barroso em 2 a 2, no Estádio do Sesi, em Blumenau. Quem saiu à frente do placar foi o Barroso, com chute de João Paulo de fora da área. No entanto, o Verdão do Vale não desanimou e foi a busca para reverter o placar. No primeiro momento, o atacante Wayni mostrou oportunismo e empatou a partida. Logo depois, o meia Bruninho acertou chute certeiro marcando o gol da virada.

Ainda no primeiro tempo, João Paulo aproveitou bate-rebate dentro da área verde e igualou o placar para o Barroso. O Metropolitano foi ao ataque, criou oportunidades na reta final, mas acabou não conseguindo alterar o placar: 2 a 2. Na próxima rodada, o Verdão do Vale terá pela frente o Fluminense, quarta-feira, dia 20, às 20h30, na Arena, em Joinville.