BEC perde para o Barra com arbitragem polêmica, em Itajaí

Texto e fotos: Thiago Gomes

Em Itajaí o Blumenau Esporte Clube enfrentou o Barra e foi derrotado com um pênalti duvidoso no final da partida. Na primeira etapa, a equipe blumenauense deu espaços para o mandante e demorou para se encontrar. Quando se encontrou o time encaixou contra ataques e, em um deles, Juninho cabeceou e fez 1 a 0 tricolor. O time da casa foi em busca do empate, o que conseguiu com Athos no final do primeiro tempo, terminando a parte inicial do jogo empatada.

No segundo tempo a partida foi morna, com poucas finalizações. A partir dos 30 minutos o “pescador”, que tentara fazer valer o mando cobrou falta e a bola bateu no peito do zagueiro do bec, mas o árbitro entendeu que foi no braço, marcando pênalti. Athos cobrou e virou o jogo. No final ainda deu tempo de Matheusinho fazer o terceiro: 3 a 1 para o Barra.