1.300 pessoas participam da Meia Maratona Bela Vista Country Club neste domingo (23)

Por Nathália Heidorn

A 34ª edição da Meia Maratona do Bela Vista aconteceu domingo (23/09/18), às 8h, e reuniu cerca de 1.300 atletas. A partida e chegada foram em frente ao Clube, localizado em Gaspar (SC). A Meia Maratona teve como provas paralelas o revezamento dos 21k, a prova de 6k, maratoninha – prova especial para crianças – e caminhada. Os percursos foram premiados com medalhas, troféu e valores em dinheiro.

A tradicional prova de 21k teve como vencedor Jurandyr Couto Junior, que completou a prova em 01h07min’16. Já na prova de 6k, o primeiro colocado foi Vinicius Theiss, concluindo a prova em 19min55seg. O revezamento em duplas ficou com Thiago Augusto Gonçalves e Carla de Almeida, que finalizaram a prova em 1h28min46seg.

O trajeto da 34ª Meia Maratona foi em direção a Blumenau, contornando o trevo do SESI – Centro Esportivo Bernardo Werner. Em seguida, os atletas seguem pela Rua Itajaí sentido à Avenida das Comunidades e logo após, retornando ao Clube Bela Vista. O percurso da Meia Maratona de 21 k deve duração de 2h30min.

Durante o evento os trechos entre a Rua Itajaí (até trevo do SESI), em Blumenau, até Rua Anfilóquio Nunes Pìre (Avenida das Comunidades), em Gaspar, ficaram fechados para trafego de veículos até as 10h30min.